Bibeleskaes – Recette traditionnelle alsacienne de Aurélie B.

Pour 4 personnes

Préparation: 15min

Cuisson: 15min

Ingrédients

  • 1kg de patates
  • 1 pot de fromage blanc
  • Sel et poivre
  • Ciboulette
  • Un filet d’huile d’olive

Recette traditionnelle alsacienne, facile et rapide mais surtout délicieuse !

Recette :

Pelez les patates et coupez les en morceaux.

Faites les sauter à la poêle.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sel et poivre et l’huile d’olive.

Coupez votre ciboulette et ajoutez le tout au fromage blanc puis mélangez. le fromage blanc est prêt!

En période de radis noir et/ou oignons nouveaux , vous pouvez les râper et les faire dégorger.

Quand vos patates sont cuites, le plat est prêt à la dégustation!

Le mode d’emploi: prendre un morceau de patate, le tremper dans le fromage blanc et piquer un bout de radis ou oignons.