Distribution du 9 mai

Au menu du jour :

  • 150 g d’ail frais
  • 100 g de persil
  • 100 g de thym
  • 500g de blettes
  • 2 chou raves
  • 200 g d’oseille
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 salade
  • 100 g de mâche
  • 100 g de mesclun
  • 1 soupe courgettes concombre

Et en supplément, que j’avais malencontreusement oublié de charger la semaine passée (toutes mes excuses pour les co-paniers..) 

  • 1 bouquet d’estragon
  • 800 g de pois cassés

Ces deux dernière semaines nous étions en chantier à la ferme : nous avons enfin creusé le nouveau système d’irrigation qui couplé au forrage nous permettra de faire face a l’été sereinement ! Nous devrions terminer la semaine prochaine.. 

Dans le même temps on continue les plantations de plein champs et sous serre : mesclun, roquettes, choux, courgettes, tomates etc… On désherbe et on prend soin des cultures déjà en place : les carottes commencent à être belles, les tomates et les poivrons font leurs première fleurs…bref comme à notre habitude on est bien occupés.

Et d’ailleurs on a hâte que vous veniez nous rendre visite pour un petit coup de main! Organisons-nous vite !